图片报列多特可选的哈兰德4位继任者:劳塔罗、维尔纳在列

2021-09-15 15:25:32 图片报 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧9月15日讯 由于哈兰德7500万欧元的解约金条款将于明夏生效,这意味着这名受到多家豪门关注的年轻前锋很可能到时离队。《图片报》列出了多特可以考虑的4名前锋,他们是劳塔罗、维尔纳、马库斯-图拉姆以及贝洛蒂。

劳塔罗是转会市场上备受关注的前锋之一,他的身价为8000万欧元。2018年,多特曾商谈引进劳塔罗,但这笔交易最终因为各种原因而告吹。加盟国米之后,他逐渐成长为意甲最好的前锋之一。在为国米出战101场比赛的情况下,他打进了38球。但是,关键问题是劳塔罗身价和薪水都很高。

维尔纳在切尔西已经不再是常规主力球员,他非常适合多特的快节奏足球。然而,由于维尔纳的年薪达到了2000万欧元,想要加盟多特的话就必须接受降薪。另外,维尔纳并不是多特的首选,因为“大黄蜂”并不怎么相信他的实力。

马尔科-罗泽执教门兴时,马库斯-图拉姆就是他的爱徒,两人关系很好。2022年7月1日开始,德甲竞争对手可以从门兴以4500万欧元的身价引进马库斯-图拉姆。在新冠疫情的大背景下,他的身价可能会更低。另外,他的薪水也不是太高。值得一提的是,马库斯-图拉姆和哈兰德的经纪人均为拉伊奥拉,因此两笔交易可能会同时商谈。

明天夏天,贝洛蒂能够以自由身离开都灵。和哈兰德相似,贝洛蒂有着不错的进球效率,在为都灵出战231场比赛的情况下,他取得了106粒进球。尽管因莫比莱2015年加盟多特后表现不佳,但他们可以再次为球队增加意大利元素。在年龄方面,27岁的贝洛蒂正处在一名前锋的黄金年龄。

(二怪)