西甲转播方高层:此前与特巴斯拉波尔塔会晤,探讨如何让梅西留下

2021-09-15 12:08:40 eluniverso {{info|html}} {{advert|html}}

西甲转播方高层:此前与特巴斯拉波尔塔会晤,探讨如何让梅西留下

直播吧9月15日讯 梅西加盟巴黎圣日耳曼一直是让巴萨备受争议的话题。西甲转播公司Mediapro集团高管、拉波尔塔董事会的担保人若梅-洛雷斯,在《La Sotana》节目中,他讲述了巴萨和这名阿根廷球星的谈判是如何破裂的,当时梅西和巴萨似乎已经准备好续约。

洛雷斯:“双方并没有签署任何东西,所有的东西都被批准了,很多东西都达成了一致,而周四之前的几天,从各方面来看,一切都开始变得有点复杂。CVC注资是没有条件的,我认为这不是背书的问题。我认为从体育的角度来看,事情变得复杂了,而不是经济的问题。梅西已经做出了所有可能的让步,他也这么说了。他们都做了一切需要做的事情,但是足球世界是非常复杂的。”

他还谈到了巴萨经济现状:“情况比任何人想象的都要糟糕,即使没有CVC的资金,续约梅西也能取得很大进展,而事情并不容易,自从梅西担任队长以来,他一直表示球队需要有竞争力。这是其中一个因素,这些问题也把所有东西结合在一起,情况很复杂。”

“在7月3日我和拉波尔塔、特巴斯会面,以寻找为梅西注册的方法。当时会谈很顺利,梅西会继续留在巴萨。我们没有谈及CVC,特巴斯和拉波尔塔想要找到让梅西继续留在西甲的方法,一切事情都在进行中。”

(Eagle)