西甲今日头版:可怜的巴萨要面对现实 马德里双雄粉墨登场

2021-09-15 12:02:08 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“可怜的巴萨”,巴萨在欧冠小组赛首轮比赛中主场0-3不敌拜仁,罗贝托受到了巴萨球迷的嘘声,莱万多夫斯基梅开二度。

2、在另外几场欧冠比赛中,塞维利亚主场1-1战平萨尔茨堡红牛,比利亚雷亚尔主场2-2踢平亚特兰大,曼联客场1-2不敌年轻人。

3、当地时间今晚21:00,皇马将做客挑战国际米兰,马竞主场迎战波尔图。

《阿斯报》:

1、“再次体味苦涩”,巴萨主场0-3完败拜仁慕尼黑,后者的表现完全在巴萨之上,整场比赛巴萨没有一脚射门射正,莱万多夫斯基打进2球,皮克和他的教练坦言”这就是现在的情况“。

2、皇马将在今晚客场对阵国米,维尼修斯和本泽马将带领球队前行。

3、马竞追逐欧冠冠军的梦想就在本赛季,他们今晚主场对阵波尔图。

4、塞维利亚主场1-1打平萨尔茨堡红牛,比利亚雷亚尔主场2-2战平亚特兰大。

《世界体育报》:

1、“这就是现在的情况”,巴萨在欧冠小组赛首轮的比赛中主场0-3不敌拜仁,一些年轻球员获得了出场机会,拜仁的表现更胜一筹。

2、在其它两场比赛中,塞维利亚主场1-1战平萨尔茨堡红牛,比利亚雷亚尔主场2-2踢平亚特兰大。

3、今晚巴黎圣日耳曼将做客对阵布鲁日,梅西、内马尔和姆巴佩将首次在欧冠中联手。

4、皇马今晚客场面对意甲卫冕冠军国际米兰,马竞则在主场迎战波尔图。

《每日体育报》:

1、“悲伤的现实”,巴萨在欧冠小组赛首轮的比赛中主场0-3负于拜仁,他们踢得就像一支小球队,在拜仁目前无计可施,目前的巴萨比起与欧冠顶级球队还有距离。

2、在其它两场有西甲球队的比赛中,塞维利亚主场1-1踢平萨尔茨堡红牛,比利亚雷亚尔主场2-2与亚特兰大握手言和。

3、皇马和马竞今晚将对阵国米和波尔图。

4、梅西今晚将首次在欧冠中为巴黎出战。

(Paul)

欧洲联赛每日报纸头版