talkSPORT主持人:索帅再次暴露自己水平,曼联应解雇他任用孔蒂

2021-09-15 11:22:41 talksport {{info|html}} {{advert|html}}

talkSPORT主持人:索帅再次暴露自己水平,曼联应解雇他任用孔蒂

直播吧9月15日讯 talkSPORT 主持人杰森-康迪坚持认为,在曼联欧冠输年轻人队后,索尔斯克亚应该被解雇。

本场比赛,曼联的整体表现再次暴露了主教练索尔斯克亚的缺点,康迪说,他认为俱乐部是时候解雇索尔斯克亚并引进前切尔西主帅孔蒂了。

康迪表示:“这表明他(索尔斯克亚)完全一无所知,那场比赛,球队的阵容……是的,他们减少到十个人,但是他们在后场安排了五个人,他没有做出改变。中场完全失去了控制,可怜的弗雷德、博格巴和布鲁诺-费尔南德斯。我非常同情他们,他们没有得到帮助,他们被忽视了。”

“后卫线的五个人没有动,人数越来越多。这是行不通的,他们应该踢四后卫,在中场也安排四个人。曼联的结果是他们应得的,索尔斯克亚又一次遭到了残酷的曝光。比赛因红牌而改变,但这并不意味着比赛结束了。”

“年轻人队在欧冠比赛中通常是输球的一方,而曼联则以1-2的比分被击败……这是一场灾难,绝对是一场灾难。它暴露了索尔斯克亚的水平,做得很糟糕。要我说应该解雇他。我们知道会发生什么,不是吗?现在有孔蒂在那里......”

“谁是更好的主教练?本赛季会有一个阶段,他们会说‘我希望我们之前早点做了这件事(解雇索尔斯克亚)’,索尔斯克亚已经形成了一种定式,尤其是在欧洲赛场,上赛季他没能小组出线。进入欧联杯对他有帮助,这是一项更容易获胜的赛事,他成功地做到了这一点。”

康迪的说法得到了前英超球员丹尼-米尔斯的回应,后者批评曼联在给自己带来压力。终场哨响时,米尔斯在talkSPORT 2上说:“坐在后面防守,这简直是让压力不请自来,我认为下半场年轻人队的控球率约为70%。这是年轻人队,你面对的不是巴塞罗那、切尔西或曼城。我知道曼联只有十个人应战,但他们应该比那做得更好。”

(一加七)