默森谈曼联欧冠表现:如果曼城少打一人,年轻人连球都碰不到

2021-09-15 11:22:02 football365 {{info|html}} {{advert|html}}

默森谈曼联欧冠表现:如果曼城少打一人,年轻人连球都碰不到

直播吧9月15日讯 在天空体育的栏目中,评论员默森谈到了曼联1-2不敌年轻人的比赛,他对于索尔斯克亚的换人提出质疑。

默森说道:“曼联新赛季还没有进入状态,对阵狼队,他们的运气很好,对纽卡比分来到1-1时,场面呈现均势,纽卡本有机会逆转比分。欧冠很难踢,不管你面对的对手是谁,这是年轻人有史以来最重要的比赛,如果你不以同样的态度面对,你就会陷入麻烦。”

默森随后说道:“曼联几乎没办法进入对手半场,如果曼城是十人应战,年轻人连球都碰不到。曼联又重现了过去一些奇怪的表现,他们确实少打一人,但真的要在下半场采取这样的打法吗?而在他们快要完成目标时,索尔斯克亚却决定在进攻端进行调整,结果适得其反。他们现在希望其他球队也会在瑞士输球,而基于年轻人球场上的表现,这是有可能的。”

(Luca)