德佬:我正在研究一项全新的欧洲赛事方案,总价值达100亿欧

2021-09-15 11:05:38 每日邮报 {{info|html}} {{advert|html}}

德佬:我正在研究一项全新的欧洲赛事方案,总价值达100亿欧

直播吧9月15日讯 在接受《每日邮报》专访时,那不勒斯主席德劳伦蒂斯透露,他正在研究一项全新的欧洲联赛方案,总价值达100亿欧元。

德劳伦蒂斯说道:“如今的欧战系统已经不起作用了,参加欧冠和欧联并没有给俱乐部带来足够的收入,以让他们有理由参赛。为了让球队更具竞争力,你需要引进顶级球员,这意味着你要花更多的钱,而欧洲比赛的奖金并不能让你做到这一点。”

“这就是为什么俱乐部之间需要相互交流,为每支参赛队打造一项更现代、奖金更多的赛事。我们需要通过缩小欧洲联赛的规模来减少比赛数量,此外我们还要根据各球队在国内联赛的表现,创建一个更民主的欧洲赛事,我正在研究一个能带来100亿欧元收入的项目,但我们需要参赛意愿和完全独立的模式。”

德劳伦蒂斯随后补充道:“如果我们不改变规则,让赛事更有吸引,那年轻人就会抛弃我们,足球不再是人们生活的中心。研究表明,8岁到25岁的人们已经开始不看足球了,而是更喜欢智能手机。”

“我不是说人们不再前往现场观看足球赛事,但现在有了虚拟体育场,这可以吸引全世界数十亿人同时看比赛,谁知道我们能否让年轻人回到足球上来呢?”

(Luca)