换下C罗却终场前送礼,球迷:林加德可能成球队历史最差替补之一

2021-09-15 08:43:01 每日邮报 {{info|html}} {{advert|html}}

换下C罗却终场前送礼,球迷:林加德是欧冠和球队历史最差替补

直播吧9月15日讯 欧冠小组赛,曼联1-2遭伯尔尼年轻人逆转。本场比赛林加德换下进球功臣C罗替补出场,却在终场前失误葬送比赛。赛后他也遭到了曼联球迷的调侃和批评。

曼联球迷对索尔斯克亚用林加德换下C罗的决定感到迷惑,他们在社交网络上表达了自己的不满。一位球迷表示:“对我们来说,这可能将成为欧冠联赛和俱乐部历史上最糟糕的替补之一。”

另一位球迷调侃道:“索帅用林加德换下了C罗,最终林加德为伯尔尼年轻人打进了制胜球。”

还有球迷认为索帅换人决定存在问题。“曼联正在努力追求胜利,索帅却换下了C罗,派林加德上场。再读一次这句话,如果它不能告诉你索帅无能,我不知道还有什么能说明了。”

还有球迷写到:“今晚睡觉之前,让我们记住索帅为了马蒂奇和林加德,换下了布鲁诺-费尔南德斯和C罗。”

(timber)