体坛:阿曼人员微调4海外球员缺席集训 18岁边路小将增补入队

2021-09-15 08:31:49 体坛周报 {{info|html}} {{advert|html}}

体坛:阿曼人员微调4海外球员缺席集训 18岁边路小将增补入队

直播吧9月15日讯 据《体坛周报》记者马德兴消息,国足同组对手阿曼队新一期集训名单在人员上进行了微调,4名在海外效力的球员将缺席集训,而18岁边路小将沙赫里增补进入球队大名单。

在前两场世预赛中,阿曼取得了1胜1负的战绩,在B组中暂列第三位,更是在首轮客场1-0爆冷击败实力强大的日本队。由于球队表现不俗,队中门将法伊兹-卢塞迪、后卫穆罕默德-穆斯利米、中场球员扎希尔-阿格巴里还得到了海外俱乐部抛来的橄榄枝,得以前往伊朗和卡塔尔的俱乐部效力。再加上原来就在卡塔尔俱乐部效力的亚赫马迪,全队共有4名在海外踢球的球员。

据悉,虽然阿曼国家队已经开启备战,但由于在海外俱乐部效力的4名球员各自国内的联赛均已开始,所以他们将暂时不与国家队会合,主帅伊万根据球队目前的人员状况,增补了两名年轻小将入队,其中包括一名年仅18岁的边路攻击手。

目前,阿曼国家队已经在国内开始了集训,他们计划9月20日前往多哈进行10天左右的备战,并适当安排两场热身赛,以备战10月份同澳大利亚和越南的两场比赛。

(凉笙墨尘)