北青报:“李铁立军令状”是无稽之谈,帅位目前仍相当稳固

2021-09-14 18:06:26 北京青年报 {{info|html}} {{advert|html}}

北青报:“李铁立军令状”是无稽之谈,帅位目前仍相当稳固

直播吧9月14日讯 近日网上传闻“国足代表团在前方召开工作会议,李铁为率队取胜越南立下军令状”,不过据《北京青年报》核实,这一消息属于无中生有,无稽之谈。

国足自抵达阿联酋沙迦后,一直在休整中,作为代表团主要负责人的中国足协主席陈戌源在此期间并没有为球队召开任何形式的会议。事实上,对于中国队目前与亚洲强队之间的差距以及12强赛的难度,中国足协与国足教练组在西征之前就已经做了充分的预判。

目前,国足全队正在沙迦平静的气氛中训练和生活。对于上述传闻,代表团一位成员表示:“这应该是一则杜撰的彻头彻尾的虚假信息,连里面人员的职务都没搞清楚,有些名字都是错误的。不知道发布这一传闻居心何在?”

40强赛结束后,国足与李铁续签了一份5年的长约,表达了对教练组的信任,因此目前来看,李铁的帅位相当稳固,代表团也不会给全队平添不必要的压力。

(11区电台)