索帅:桑乔将成为曼联不可或缺的球员,给球队带来速度和创造力

2021-07-23 20:20:22 曼联官网 {{info|html}} {{advert|html}}

索帅:桑乔将成为曼联不可或缺的球员,给球队带来速度和创造力

直播吧7月23日讯 曼联官方宣布,英格兰边锋桑乔正式加盟球队,固定转会费8500万欧元。曼联主教练索尔斯克亚在接受俱乐部官网采访时表示,桑乔的加盟将给球队带来速度、天赋和创造力,他会成为曼联不可或缺的一部分。

索尔斯克亚说:“桑乔是我想为俱乐部引进的那种球员的代表,他是曼联传统意义上的前锋球员。在未来的几年里,他将成为球队不可或缺的一部分,我们期待着看到他越来越出色。他的进球和助攻已经说明了一切,他也将给球队带来极快的速度、天赋和创造力。”

“老特拉福德球场将给桑乔这个平台,来展现他尚未兑现的天赋,并达到自己的最高水平。对于一个像他这样年纪的球员来说,桑乔已经取得了不错的成就,并且表现出了去海外联赛证明自己的勇气。我们都期待着桑乔加入球队,为新赛季做准备。”

(pepe)