佐尔克告别桑乔:我们感谢他的奉献,并祝愿他在未来一切顺利

2021-07-23 20:13:34 多特蒙德官网 {{info|html}} {{advert|html}}

佐尔克告别桑乔:我们感谢他的奉献,并祝愿他在未来一切顺利

直播吧7月23日讯 此前多特蒙德已经与曼联就桑乔的转会达成原则性协议,现在两家俱乐部已经完成了所有的合同细节。这意味着桑乔转投曼联的所有条件都已满足,多特蒙德随后将会收到8500万欧元的固定转会费。

多特蒙德也在官网发文告别桑乔:“自17岁加盟之后,桑乔很快成长为一名顶级球员,在为多特蒙德出战的136场比赛中,他打进49球,其中德甲104场38球,欧冠21场5球,德国杯11场6球。加上其他各项赛事,他共计打进63球。”

佐尔克也向桑乔进行了告别:“桑乔在这效力的四年里取得了长足的进步,尤其是在上赛季的最后阶段,他以重要的进球和助攻为球队的成功做出了贡献。我们感谢他的奉献,并祝愿他在未来的职业生涯中一切顺利。”

桑乔也对多特蒙德进行了告别,他这样谈道:“我对多特蒙德非常感激,因为他们给了我这样一名年轻球员机会。我在多特成长为今天这样一名球员,上赛季赢得德国杯是我的美好记忆,我会永远记住这些不可思议的球迷,他们的爱是特别的。”

(马东宇)