官方:U20国脚易县龙租借至浙江队,中乙该阶段结束后与球队汇合

2021-07-23 19:24:59 微博 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧7月23日讯 据浙江队官方微博消息,U20国青小将易县龙以租借形势加盟球队,在中乙该阶段比赛结束后,易县龙将与球队汇合。

公告:

近日,浙江队与山东泰山足球俱乐部及球员本人达成共识,易县龙将以租借的方式加盟浙江队。目前,易县龙正代表U20国青征战中乙联赛,在结束中乙该阶段比赛后,他将前往梅州与浙江队汇合。

2020赛季,易县龙代表江西联盛参加中甲联赛,在总计684分钟的出场时间里打进1粒进球,场均可贡献4.7次突破,成功率达到57%,是2020赛季中甲联赛中总突破次数排行第二的U21球员。

2021赛季,易县龙被征召代表U20国青参加中乙联赛。截止目前他已经在中乙联赛出场11次,贡献了1粒进球和2次助攻,场均可贡献1.3次关键传球,4.1次突破。易县龙出色的前场突击能力,将给浙江队的中前场带来更多帮助。

—公告结束—

易县龙2001年出生于江西,出身泰山青训。2020926日,江西1-3不敌贵州的比赛中,易县龙头球破门收获职业联赛第一粒进球。

(球球)