世体:克罗斯和瓦拉内等人今日接受检测后,都留在皇马进行了训练

2021-07-23 18:26:30 世界体育报 {{info|html}} {{advert|html}}

世体:克罗斯和瓦拉内等人今日接受检测后,都留在皇马进行了训练

直播吧7月23日讯 据《世界体育报》报道,接受新冠检测后,贝尔、克罗斯和瓦拉内等球员都留在巴尔德贝巴斯基地进行了训练。

此前有记者报道称,瓦拉内没有留在皇马进行训练,并在接受新冠检测(呈阴性)后直接回到了家中。不过据《世界体育报》报道,今天,瓦拉内、贝尔、克罗斯等人已经在巴尔德贝巴斯基地进行了训练。

随着球员的陆续归队,安切洛蒂可用的人手越来越多,不过依然有一些重要球员将暂时缺席训练,比如新冠检测呈阳性的本泽马。莫德里奇、阿扎尔、库尔图瓦、米利唐和维尼修斯将在下周归队。

北京时间7月26日凌晨1:00,皇马将在友谊赛中对阵格拉斯哥流浪者。

【相关新闻】记者:瓦拉内没有参加皇马今日训练,他体检之后就回家了

(铁甲钢拳)