戈丁:我对马竞的爱是永恒的,我是马竞忠实的拥趸

2021-07-23 17:13:56 世界体育报 {{info|html}} {{advert|html}}

戈丁:我对马竞的爱是永恒的,我是马竞忠实的拥趸

直播吧7月23日讯 在马德里竞技俱乐部的历史上,迭戈-戈丁是最重要的球员之一。在西蒙尼执教期间球队取得的众多荣誉中,大部分时候戈丁都是关键人物。他是红白军团的队长,也是俱乐部历史上出场次数最多的非西班牙球员。在离开了球队几年之后,戈丁近日在接受电视节目2 de punta的采访时再次谈到了他对马竞的感情。

戈丁说:“和马竞球迷对我的感情一样,我对马竞的爱将会持续一生,我永远都会是马竞的忠实拥趸。马竞的球迷喜欢我,尊重我,他们对我的爱......我仍然和我在球队的朋友们保持着联系。”

他继续说:“每当我回到马德里,那感觉就像我仍然在那里踢球一样。球迷们对我说:‘你是戈丁,你是属于马竞的。’对他们来说,我似乎仍然在那里踢球。很多见到我的人都会和我谈论关于马竞的事情,他们问我:‘你看到现在的这支马竞了吗?’这样的事情持续发生着,我已经转会去了国米,但人们好像不知道这件事一样......”

“今年,依然有人问我是否看了现在的这支马竞,马竞赢得了西甲冠军,有人给我发信息向我表示祝贺。这很好,因为人们仍然把我和马竞联系在一起,而这将会永远持续下去。我感觉到自己重新被喜爱,这是令我最印象深刻的事情。什么是最美妙的?球迷们喜欢你,记着你,一直关注着你,不是吗?”

关于上赛季马竞的表现,戈丁表示:“我能够看到的每场比赛,我都会和我还在球队的朋友们讨论。此外,我还和苏亚雷斯、吉梅内斯、西蒙尼聊过。”他把收到的很多马竞球迷的信息给苏亚雷斯看,他再次感受到了两人曾经的亲密友情。

最后,戈丁说:“如果我不住在乌拉圭,我就会住在马德里,安苏最美丽的城市之一,马德里是神圣的。球迷们都记得你,找你要签名,要合影,但生活仍然很惬意。我可以和我妻子一起安静地去吃晚餐,会有球迷对我喊:‘加油马竞!’而其他人不会说什么,他们很尊重你。”

(llo)