都体:国米将与布罗佐维奇谈续约,球员看到恰10薪水后想涨薪

2021-07-01 18:11:47 football-italia {{info|html}} {{advert|html}}

都体:国米将与布罗佐维奇谈续约,球员看到恰10薪水后想涨薪

直播吧7月1日讯 据《都灵体育报》报道,国米将在布罗佐维奇返回米兰城后与他展开续约谈判,而球员在看到恰尔汗奥卢的薪水之后想要涨薪。

28岁的布罗佐维奇目前的合同将在2022年6月到期,上赛季,他在意甲联赛中为国米出场33次,帮助球队时隔11年重夺意甲冠军。

克罗地亚已经在欧洲杯中被淘汰,布罗佐维奇很快就将返回米兰城,都体表示,届时国米将与他展开续约谈判,小因扎吉希望确保这名克罗地亚国脚继续留在球队。

不过,看到国米以600万欧元的年薪签下恰尔汗奥卢之后,布罗佐维奇也想要涨薪。《米兰体育报》表示布罗佐维奇希望拿到与恰10一样的600万欧元年薪,目前布罗佐维奇的年薪为350万欧元,而国米则准备给他开出500万欧元年薪的新合同。

(地精杀手)