都体:米兰想签达姆斯高或伊利契奇来顶替恰10

2021-07-01 17:57:42 football-italia {{info|html}} {{advert|html}}

都体:米兰想签达姆斯高或伊利契奇来顶替恰10

直播吧7月1日讯 据《都灵体育报》报道,米兰正在寻找恰尔汗奥卢的替代者,他们相中了亚特兰大的伊利契奇和桑普多利亚的达姆斯高。

恰尔汗奥卢已经自由转会加盟国米,现在米兰正在寻找他的替代者。最近几个月,红黑军团一直与伊利契奇联系在一起,这位33岁的斯洛文尼亚国脚似乎将在今夏离开球队。

伊利契奇与亚特兰大的合同将在2022年到期,他的合同中含有续约一年条款。但据了解,亚特兰大愿意听取报价,而米兰因为其年龄和目前的合同状况而将他视作一个低成本选择。

另一方面,都体表示米兰想买丹麦国脚达姆斯高,达姆斯高在2020年9月加盟桑普多利亚,至今一直表现出色。本届欧洲杯,20岁的达姆斯高也有非常抢眼的发挥,目前他正在与国家队一起备战对阵捷克的四分之一决赛。

桑普当初仅花费675万欧元就签下达姆斯高,这名球员现在已经吸引到欧洲众多球队的关注,不过桑普主席马西莫-费雷罗已经明确表示球员是非卖品。费雷罗此前在接受采访时表示,达姆斯高现在的身价在3000万欧元至5000万欧元左右,但他不打算在今夏卖掉这位丹麦国脚。

达姆斯高至今已为丹麦国家队出场6次,打进3球,他与桑普的合同将在2024年6月到期。

(地精杀手)