曼晚:曼联考虑连签2名中卫,主要目标瓦拉内和保-托雷斯

2021-07-01 17:45:07 曼彻斯特晚报 {{info|html}} {{advert|html}}

曼晚:曼联考虑连签2名中卫,主要目标瓦拉内和保-托雷斯

直播吧7月1日讯 《曼彻斯特晚报》报道,曼联考虑今夏通过转会窗引进两名中卫,瓦拉内和保-托雷斯都是曼联的潜在目标。

实际上,《曼彻斯特晚报》上周已报道了曼联打算引进瓦拉内的进程,曼联同时还在考虑比利亚雷亚尔的中卫保-托雷斯。

据悉,曼联仍会努力引进瓦拉内,并且考虑同时引进保-托雷斯,而比利亚雷亚尔则有意将拜利从曼联签回。尽管保-托雷斯的解约金条款达到6000万英镑,但有消息源透露,比利亚雷亚尔今夏可能会以比此价格低得多的价格将他出售。

至于拜利,他今年4月才与曼联续约,但他之前接受采访时表示,如果个人难以获得足够出场时间,他愿意考虑转会。西班牙方面的媒体指出,比利亚雷亚尔可能会尝试租借拜利或者将拜利加入保-托雷斯的潜在交易当中。

曼联计划安排图安泽贝外租,另一位年轻中卫门吉预计也会接受租借锻炼,菲尔-琼斯则是另一位边缘人物,他已将近18个月未代表曼联登场,但他的合同2023年才到期。就目前的情况来看,曼联现有的中卫只有马奎尔和林德洛夫位置稳固。

(林苑)