赛前调侃关于姆巴佩的转会传言,法国总统马克龙向姆巴佩致歉

2021-07-01 17:43:51 RMC {{info|html}} {{advert|html}}

赛前调侃关于姆巴佩的转会传言,法国总统马克隆向姆巴佩致歉

直播吧7月1日讯 在欧洲杯法国不敌瑞士的比赛开始前,法国总统马克龙在社交媒体中与主播麦克弗莱和卡利托对姆巴佩进行了调侃,并谈到了相关的转会传言。而在比赛中,姆巴佩在点球大战中罚失点球,法国也输给了瑞士。

据《巴黎人报》报道,在比赛结束后,除了球王贝利在社交媒体中对姆巴佩进行了安慰之外,姆巴佩还收到了法国总统马克龙发来的安慰信息,两人通过短信进行了交流。马克龙写道:“请原谅我关于转会传言的调侃。”

此前,马克龙等人曾谈到姆巴佩可能转会到马赛,并祝愿姆巴佩未来能有一个美好的职业生涯。马赛与巴黎圣日耳曼之间存在竞争关系。

此外,马克龙还感谢了姆巴佩主动接种疫苗的行为,法国政府曾想姆巴佩能成为大规模疫苗接种行动的大使。

(铁甲钢拳)