伊布即将发售新书:我将讲述我在生活中所学到的一切

2021-07-01 17:37:10 football-italia {{info|html}} {{advert|html}}

伊布即将发售新书:我将讲述我在生活中所学到的一切

直播吧7月1日讯 据《米兰体育报》报道,伊布将会发售一本新自传,他表示自己会在这本书中讲述他在生活中所学到的一切。

伊布将在今年10月年满40岁,接下来他将发售一本新自传,但这位瑞典锋霸表示这本书与他自己出过的书不同。

伊布说道:“我已经和你们讲述过我的过去,你们知道我是怎么踢球的。在这本书里我将透露其他一些东西,我将揭示我在生活中所学到的一切。”

“如果你喜欢圣雷莫的伊布,你会在书里找到他的。有一些人生和运动中的时刻,是我从未透露过的。”

“在40岁这个年纪,我想向世界展示最深刻的自我,我的价值观和严格的生活规则,以及那些让我成为世界最佳球员的时刻。”

“但我也会讲述我职业生涯中不为人知的细节,例如与一支俱乐部达成了协议,但在签约当天取消了,如果没有那一次事件,我今天就不会在米兰。”

(地精杀手)