韩国队主帅保罗-本托:分组难言幸福,我们这一组没弱队

2021-07-01 17:35:32 韩联社 {{info|html}} {{advert|html}}

韩国队主帅保罗-本托:分组难言幸福,我们这一组没弱队

直播吧7月1日讯 据韩联社报道,在12强赛分组抽签结束后,韩国队主帅保罗-本托接受亚足联采访时对分组形势发表了自己的看法。

在12强赛的分组仪式上,韩国队与伊朗队、阿联酋队、伊拉克队、叙利亚队、黎巴嫩队一起分在了A组。对于这一结果,保罗-本托表示:“我们被分在了没有任何一支弱队的小组。”

至于“是否对分组满意”,本托回答:“这个结果很难算得上是幸福,但我会接受这样的分组结果。”

本托还强调了分析对手的重要性,“我们已经与黎巴嫩(40强赛)、伊朗(热身赛)有过交手,因此对他们有一定的了解。在前两届世预赛最后阶段的比赛时,我们常陷入艰难的境地,所以应该学会从过去的经验中进行总结。”

(德里森)