拉齐奥队长卢利奇:10年美好岁月和371场比赛,是时候说再见了

2021-07-01 17:30:17 Instagram {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧7月1日讯 日前,拉齐奥队长卢利奇在ins上宣布告别效力十年的蓝鹰。

“亲爱的拉齐奥,是时候说再见了。”

“经过了10年的美好岁月和371场比赛,胸前的蓝鹰队徽伴随着我的生活。在经历了这么多的成功和难忘的回忆之后,我将离开拉齐奥,我没有机会继续和你们一起踢球和战斗了。并非所有的梦想都是无止境的,也并非所有的梦想都只取决于我们的意愿。有时候,仅靠希望和意愿是不够的。我会将把在蓝鹰的十年时间里遇到过的许多朋友和美丽的人们留在心中。”

“我感谢拉齐奥俱乐部和洛蒂托主席给我的机会:穿上这件特别的球衣长达10年。”

“非常感谢所有的拉齐奥球迷,我会永远把你们放在心中,时时想起。

“在未来,我会牢记和你们的每一天。永远属于你们的,卢利奇。”

卢利奇现年35岁,波黑籍中场,2011年夏窗以320万欧元转会费从瑞士球队伯尔尼年轻人转会拉齐奥,今夏合同到期成为自由球员。

在效力蓝鹰的十年时间里,卢利奇共出场371次,贡献了34球50助攻。

(灰月)