凯恩:我100%相信自己的能力 我能上场肯定是有原因的

2021-07-01 17:28:47 Goal.com {{info|html}} {{advert|html}}

凯恩:我100%相信自己的能力 我能上场肯定是有原因的

直播吧7月1日讯 英格兰队长哈里-凯恩最近接受了三狮军团官方YouTube频道采访,他表示他100%相信自己的能力,并称自己能上场绝对不是靠资历和往日表现。

在对阵德国的比赛前,凯恩欧洲杯3战0进球,不少球迷和评论员认为他贡献不多,不应该首发领衔球队的锋线。但在对阵德国的焦点战中,凯恩破门锁定胜局,回应了人们的质疑。

他说道:“我能上场肯定是有原因的,当然了,外面的人们、球迷、评论员和媒体会有他们自己的看法。”

“但我现在就在这里,我正在努力,我100%相信自己的能力,我付出很多努力才走到这一步。我绝不是因为资历或往日的表现才被安排上场,我一生不断奋斗和努力,就为了上场比赛,所以当我在场上的时候,我相当专注,尤其是作为一名前锋的时候。”

“当你没有进球,或者没有得到机会的时候,你只需要为下一个出现的机会做好准备就行,而这就是我所做的。”

谈及自己在队内的领袖身份,凯恩表示:“我是球队的队长,所以我尝试以身作则,不只是在有球情况下,在无球情况下也是如此,不管是通过喊话还是帮助其他队友的方式去领导球队。”

(地精杀手)