澳洲球迷评抽签:和中国队争夺小组第三,担心比赛改为西亚承办

2021-07-01 17:21:34 theroar {{info|html}} {{advert|html}}

澳洲球迷评抽签:和中国队争夺小组第三,担心比赛改为西亚承办

直播吧7月1日讯 世预赛亚洲区12强赛抽签刚刚结束,国足与日本、澳大利亚、沙特、阿曼、越南分在一组,澳大利亚球迷也纷纷在社区论坛进行了热烈讨论。

网友一:日本队是bug的存在,不过好在除了澳大利亚,同组其他球队也要和日本队进行对阵。沙特比阿联酋更强,希望能在利雅得获得一分。抽到中国队很开心,比抽到伊拉克好。阿曼不会带来任何麻烦。神秘的越南虽然不会获得小组前两名,但可能会成为搅局者。

网友二:和2018年世预赛亚洲区12强赛分组几乎一模一样,上次我们排在日本,沙特之后,只能以小组第三的身份参加附加赛,这次我们将和中国队争夺小组第三。

网友三:很难战胜日本和沙特,所以必须确保能在阿曼,越南身上拿到全部分数。对中国一胜一平就可以确保我们获得小组第三了。

网友四:该死的新冠病毒,我担心12强赛主客场赛制到时候可能改为中立地举办,如果全部比赛都放在西亚举行,我们就会失去主场优势,虽然我有信心澳大利亚会晋级,但如果是主场进行比赛的话,我会更有信心得多。

网友五:日本队是当今亚洲最强球队,没有之一,前段时间我还看了他们戏弄塞尔维亚的比赛,并且他们还以U23的阵容完胜了牙买加国家队。

(11区电台)