记者:梅西续约陷入僵局,西甲方面不接受巴萨支付其薪水的方式

2021-07-01 17:08:59 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

记者:梅西续约陷入僵局,西甲方面不接受巴萨支付其薪水的方式

直播吧7月1日讯 据记者Jota Jordi报道,梅西的续约受阻,因为西甲目前不接受巴萨安排球员薪水的方式(作为球员的2年+长期俱乐部大使工作),俱乐部正在努力通过财政公平法案。

据悉,梅西同巴萨的合同在今天早上正式到期。梅西现在已经是一名自由球员。2000年12月14日,巴萨用一张纸巾签下了当时只有13岁的梅西,距今已有7504天。

在21年的巴萨生涯里,梅西一共为巴萨出场778次,打进了672粒进球并且贡献了305次助攻。梅西共为巴萨拿下了10个西甲冠军、4个欧冠冠军、7个国王杯冠军、8个西班牙超级杯冠军、3个世俱杯冠军和3个欧洲超级杯冠军,并且6次获得了金球奖。

(拉夫)