ESPN:曼联接近签下瓦拉内,他们有信心5000万欧元左右完成交易

2021-07-01 17:04:45 ESPN {{info|html}} {{advert|html}}

ESPN:曼联接近签下瓦拉内,他们有信心5000万欧元左右完成交易

直播吧7月1日讯 据ESPN今日报道,消息源告知他们,曼联接近签下瓦拉内,这名法国国脚与皇马的合同将于2022年6月到期,目前仍未与白衣军团达成协议。

据悉,瓦拉内是索尔斯克亚补强后防线的头号目标,皇马可以接受这名球员的转会谈判,红魔希望以一个较为现实的价格将其引进。

此前,曼联一直在考虑比利亚雷亚尔中卫保-托雷斯。不过在本届欧洲杯,法国队在1/8决赛不敌瑞士,这也让曼联开始进一步跟进瓦拉内的签约。尽管瓦拉内的合同剩余时间并不长,但皇马的估值仍为7000万欧元,曼联方面认为,对于合同已经进入到最后一年的球员来说,这个身价太高了。

不过考虑到皇马需要出售球员,曼联方面有信心以5000万欧元左右的费用完成这笔交易。而皇马则可以通过出售瓦拉内筹集的资金,去引进保-托雷斯,后者与比利亚雷亚尔的解约金条款为6500万欧元。

在本届欧洲杯上,保-托雷斯在西班牙的发挥给人留下了深刻的印象,而随着拉莫斯的离开以及瓦拉内很可能离队,皇马的后防也需要增援。不过皇马对于保-托雷斯的兴趣可能会被推迟,因为他们可能会优先选择引进哈兰德或者姆巴佩。

目前皇马的财务情况有些复杂,因此可能推迟签下后卫,不过保-托雷斯仍然是皇马的目标,无论是今年还是明年。而且这名球员本人也更倾向于留在西班牙,而不是前往英超联赛。

(马东宇)