意甲今日头版:意大利让所有人害怕 尤文增资4亿欧元

2021-07-01 16:37:38 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧7月1日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》

1.“意大利让所有人害怕。”扎尼奥洛的动员,他接受本报专访,“我像疯子一样在电视前为意大利加油。我的队友们非常棒,他们当中的每个人都可以首发,对阵比利时不能犯错。我想参加明年的世界杯。”

2.“在慕尼黑热情暴涨!球场里意大利球迷将会占据三分之二。”曼奇尼将会带着维拉蒂、巴雷拉前进。基耶萨首发几率升高,基耶利尼出战成疑。

3.吵架和谈判,拉比奥特的妈妈永远在“战斗”。

4.“尤文,4亿欧重新出发。”董事会确认增资,新总监阿里瓦贝内时代开始。

5.米兰有意丹麦球员达姆斯高,该球员在桑普效力。

《罗马体育报》

1.“尤文,4亿欧!”最大限度增资获得批准,阿里瓦贝内时代开始。今天阿涅利提交新的董事结构。C罗仍是症结。

2.“继英国裁判之后,罗塞蒂又给我们派来了斯洛文尼亚人。”斯洛文尼亚裁判文契奇将执法意大利-比利时。

3.转会市场上火热的名字,半个欧洲都想要曼奇尼的宝贝。切尔西和阿森纳追斯皮纳佐拉和贝洛蒂。尤文施压洛卡特利。米兰追达姆斯高。罗马加速引进扎卡。

4.德劳伦蒂斯:“欧洲杯后我将会跟因西涅见面。我有两个要求:算清帐和重回欧冠。没有人是非卖品。”

《都灵体育报》

1.“再次下注已经准备好了。”增资4亿欧和新的董事结构。官方宣布阿里瓦贝内担任新总监。

2.“我们要推迟联赛!”德劳伦蒂斯发话:“如果球场只能开放25%的座位,那最好不要开始联赛。每家俱乐部都处于亏损状态,德拉吉必须帮助我们。超级联赛是个非常愚蠢的项目,就像卡塔尔世界杯一样。”

3.若日尼奥:“意大利,充满斗志!比利时排名第一,但这支意大利充满饥饿感。”

4.马洛塔:“阿什拉夫之后,就不会再卖人了。小因扎吉真优秀!他已经有了归属感。”

(我叫达芬奇)

欧洲联赛每日报纸头版