马丁内斯:如果我有100欧元,金球奖评选会各押丁丁卢卡库50欧元

2021-07-01 16:11:15 Goal.com {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧7月1日讯 在接受进球网专访时,比利时主帅马丁内斯称赞了卢卡库和德布劳内,马丁内斯笑称,如果他有100欧元,在金球奖上会各押50欧元给德布劳内和卢卡库。

进球网记者问马丁内斯:“如果我给你100欧元,你会在金球奖评选中押给卢卡库吗?”马丁内斯对此说道:“我会各押50欧元给德布劳内和卢卡库,我认为他们二人在各自位置都是世界最佳,因此我希望他们得到应得的回报。

在对阵俄罗斯的比赛中,卢卡库将进球献给了他的俱乐部队友埃里克森,马丁内斯表示:“这向你展示了卢卡库是怎样的人,他很有爱心,有比胜负更重要的价值观,如何去赢是我们生活的方式。我认为卢卡库说那一刻最重要的是埃里克森很好一个很美妙的瞬间,我们想和他一起庆祝。”

“我们谈论的是一个加盟国米后不仅仅是射手的卢卡库,他在一个正确的时间加盟了一支正确的俱乐部,并在一个正确的教练(孔蒂)手下取得了令人难以置信的成熟。他现在不仅仅是射手,他是一个可以影响比赛和周围的球员,他真的能在球场产生影响。他现在28岁,进球纪录非常惊人,他在过去14个月成长为一名非常成熟的球员。”

在谈到德布劳内和阿扎尔的伤情时,马丁内斯说道:“结果非常积极,因为我们本以为他们会退出本届赛事,但现在来看情况并非如此。很显然我们会在周五比赛,这两位球员非常接近能够出场比赛,他们可以留在团队继续训练。我必须承认德布劳内在那次对抗中非常走运,情况可能会更加糟糕。

在谈到埃里克森事件时,马丁内斯说道:“我从来没有经历过这样的事情,我们当时在看比赛,事情发生时距离我们的赛前会议还有5分钟,在那一刻,足球变得无关紧要。重要的是我们想知道埃里克森的情况,需要知道从哥本哈根传出的消息。”

“大概20分钟后,我们得到一个好消息,埃里克森醒过来并且开始说话了。那时我觉得我们可以继续比赛,否则很难,有些球员是和埃里克森在一支球队效力的。”

对于1/4决赛对手意大利的主教练曼奇尼,马丁内斯有着美好的回忆,他2013年率领维冈在足总杯决赛击败曼奇尼执教的曼城夺冠,他对此说道:“也许他都不记得了!曼奇尼率领的意大利很棒,31场不败,这向你展示了他所做的工作,不管是谁都要清楚自己做什么,我对曼奇尼在意大利所做的工作赞不绝口。”

在谈到比利时这一代的球员时,马丁内斯表示:“这一代人在影响未来的两三代人,他们正在为年轻球员制定标准,这一代人值得冠军奖杯,值得在未来的50-60年里,人们谈论他们时会称他们给比利时足球带来了冠军。在了解他们以及他们所做的工作后,这是他们应得的。”

(Luca)