每体评梅西成自由球员:球迷最伤心,哪怕合约解除只有几小时

2021-07-01 16:07:53 每日体育报 {{info|html}} {{advert|html}}

每体评梅西成自由球员:球迷最伤心,哪怕合约解除只有几小时

直播吧7月1日讯 西班牙媒体每日体育报今日刊发文章,评价了梅西成为自由球员一事。每体谈到,哪怕是几个小时或几天时间,梅西与巴萨无联系这件事,是让巴萨球迷最伤心的。

每体指出,这是巴萨俱乐部第一次与梅西毫无关系,这关乎到球队的名誉问题。这些年巴萨在公关名誉上丧失信任,现在梅西又成为了自由球员,这是最让球迷们伤心的,哪怕是几个小时、几天。自2005年6月以来,这是梅西第一次与巴萨完全脱离干系,球队之前的管理是多么的糟糕,才会让梅西这样的球员在这一天成为了自由球员而不是提前续约成功。但目前,梅西与巴萨的关系不能再悬而未决下去了,拉波尔塔正在全力进行谈判。

目前,大家对拉波尔塔还是有信心的,他们坚信梅西在下赛季依旧会身披巴萨球衣。梅西若是续约,这将是巴萨俱乐部历史上最伟大的签约。毕竟,没有人能想象,没有梅西的巴萨会是什么样子。

(sone)