Athletic:瓜迪奥拉将曼城U18主帅卡洛斯-维森斯提拔至一线队

2021-07-01 15:55:55 theathletic {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧7月1日讯 据The Athletic报道,瓜迪奥拉在新赛季前将曼城U18主帅卡洛斯-维森斯提拔至一线队,以补强他的教练组。

据报道,卡洛斯-维森斯主要负责定位球训练,以及在一线队和青训营之间建立联系。

卡洛斯-维森斯在2017年进入曼城俱乐部工作,随后担任了曼城U12和U13的助理教练。2018年,他被任命为曼城U18助理教练。去年夏天,泰勒离任执教曼城女足后,卡洛斯-维森斯接任曼城U18主帅一职。

今年5月,卡洛斯-维森斯带领曼城U18夺得英超U18联赛冠军,他们在北区领先曼联占据榜首位置,并在决赛中击败南区冠军富勒姆U18。

卡洛斯-维森斯在加盟曼城前曾在西班牙担任经济学讲师,同时在低级别联赛执教,他只有欧足联职业教练执照。

卡洛斯-维森斯拥有足球相关的三个硕士学位,其中两个是过去三年从巴塞隆阿、西班牙国家体育学院和里斯本大学获得的。

(灰月)