巴西球队为梅西‘提供’合同:不能进太多球 要承认贝利强于老马

2021-07-01 15:32:42 世界体育报 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧7月1日讯 据《世界体育报》报道,巴西次级别球队the Ibis Sport Club为梅西‘提供’了一份为期15年的合同,合同中含多条奇怪的条款。

这家俱乐部成立与1938年11月15日,它被认为是世界上最差的球队,曾经在3年零11个月内没有赢下一场比赛,这也创造了吉尼斯世界纪录。

这家俱乐部在其官方社交账号中发布了一份为梅西准备的合同,合同中含多条奇怪的条款,首先合同的年限为15年,薪水的多少是基于梅西的得分效率,同时他的进球数量也有限制,因为另一条款项中规定,如果他进球太多,球队可能会因此与其终止合约。同时梅西不能夺冠,否则球队可以因此与其解约。

还有两个超现实的条款:梅西不能穿10号球衣,因为它是当地偶像Mauro Shampoo的专属号码。而且梅西必须对着镜子发誓称贝利要比马拉多纳强。

这家俱乐部并不是第一次这样干,事实上当穆勒错失对英格兰的单刀进球之后,球队也为德国前锋“提供”了一份合同。

(九局下半)