索斯盖特:对阵德国进球后凯恩将迎来很好的释放,就像当年的希勒

2021-07-01 14:13:26 卫报 {{info|html}} {{advert|html}}

索斯盖特:对阵德国进球后凯恩将迎来很好的释放,就像当年的希勒

直播吧7月1日讯 在此前进行的欧洲杯1/8决赛的一场较量中,英格兰2-0击败德国,其中哈里-凯恩打进了自己在本届欧洲杯的首粒进球。赛后,球队主帅索斯盖特表示,凯恩在进球后会迎来很好的释放,就像当年的希勒一样。

索斯盖特这样谈道:“我在1996年的时候和希勒一起比赛,当他在对阵瑞士的比赛中进球后,他就打开了进球账户。而在最后一场热身赛的时候,希勒没有进球,你可以知道他当时的感受。”

“所以凯恩在对阵德国的比赛进球后将会迎来一次很好的释放,这是毫无疑问的。中锋要面对的压力是很大的,人们对他们有很高的期望,尽管有时候外界认为这是一个非常有吸引力的位置,并能够得到很多的关注,但这也带来了巨大的压力和期望,作为主教练,了解这一点并与球员产生共鸣是很重要的。”

“作为中锋,球员不仅要满足公众的期望,自己也要有内在的渴望和动力。如果球队赢得比赛,而中锋没有进球,那他们会感到烦恼,这就是顶级球员的心态。所以周二对凯恩来说是完美的一天,他重视球队的胜利胜过一切,毫无疑问,在球队赢球并且他取得进球的情况下,他会感到非常开心。”

(马东宇)