西甲今日头版:在梅西的续约问题上放轻松 西班牙多项数据排第一

2021-07-01 11:57:26 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“我们想要更多”,切尔西队长阿斯皮利奎塔接受了《马卡报》的采访,他表示:“这支西班牙有着顽强的特点,已经展现了出来。恩里克是一个领袖,他给球队制定了路线。”

2、纳乔加盟皇马已经20年了,他是皇马青训的杰出代表。

《阿斯报》:

1、“2个巨星已是自由身”,虽然巴萨相信梅西会在美洲杯后续约,但球员已经是自由身,同样的情况发生在拉莫斯身上,拉莫斯在离开皇马后还没有确定未来。

2、2021-22赛季的西甲赛程已经出炉,国家德比将在10月24日和明年3月10日进行。

3、费兰-托雷斯表示:“瓜迪奥拉教我成为一名9号。”

《世界体育报》:

1、“梅西?放轻松”,梅西目前已经是自由身了,巴萨主席拉波尔塔告诉巴萨球迷们不用担心,他们与梅西的续约谈判在继续。

2、新赛季的西甲赛程已经出炉,巴萨将在10月24日主场对阵皇马,明年3月10日客场与皇马再次交手。

3、欧洲杯打到1/4决赛,西班牙在进球、传球、进攻、控球等多项统计中都排名第一。

《每日体育报》:

1、“在梅西的续约问题上放轻松”,拉波尔塔对于梅西的续约非常乐观,虽然现在谈判还没有达成一致。从今天开始,梅西已经不再是巴萨俱乐部的官方球员,但所有人都期待他在未来几小时或几天内与巴萨续约。

2、新赛季的西甲赛程已经出炉,巴萨首战主场对阵皇家社会。

(Paul)

欧洲联赛每日报纸头版