早报:热刺官宣努诺出任新帅;多家媒体报道曼联签桑乔达协议

2021-07-01 06:46:00 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

【官宣】

官方:努诺出任热刺新帅,双方签约至2023年

官方消息,热刺官方宣布前狼队教练努诺出任球队新帅,双方签约至2023年。

列维:热刺需要重拾进攻DNA,我相信努诺是正确人选

【亚冠战报】

亚冠-张智豪连场送点德扬点射制胜 广州队0-1杰志苦吞三连败

亚冠赛场,广州队0-1不敌杰志,德扬点射打进全场唯一进球。广州青年军在亚冠赛场遭遇三连败,三场总计0进球共丢6球。

【桑乔转会曼联敲定√】

多家媒体:曼联签桑乔达协议,转会费9000万欧+浮动

曼联追逐桑乔这一话题由来已久,但目前看来真的定了!罗马诺等一系列媒体报道,曼联已经和多特就桑乔的转会已经达成一致!

曼晚主编:桑乔转会费为8500万欧,无额外浮动条款

记者:桑乔赴曼联,曼城将获得974万镑分成

转会达成协议,费迪南德发推:桑乔,欢迎来曼联!

【梅西合同到期】

合约结束!梅西与巴萨的现有合同正式到期,成为自由球员

巴萨仍未宣布梅西续约,在北京时间今晨6点后,梅西的合同已经正式到期!理论上,梅西已经是一名自由球员。

【新赛季西甲赛程公布】

西甲联赛公布了新赛季的赛程!来看看你期待的对阵何时打响!

皇马新赛季赛程:第10、29轮战巴萨 第17、35轮马德里德比

巴萨新赛季西甲赛程:10月3日、次年2月6日战马竞

西班牙人西甲赛程:第8轮对阵皇马,第14轮对阵巴萨

新赛季西甲国家德比:首回合21年10月24日,次回合22年3月20日

【阿什拉夫→巴黎圣日耳曼】

马洛塔:阿什拉夫转会预计1天内完成,希望不再出售其他重要球员

国米高层马洛塔接受采访,他确认阿什拉夫的转会已经进入最后阶段,预计一天内就将完成。根据此前消息,巴黎圣日耳曼已经无限接近签下这名国米边翼。

直播吧足球早报-早看早知道