吧友票选欧洲杯1/8决赛最衰阵:姆巴佩领衔 法国四将入选

2021-07-01 12:39:26 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧7月1日讯 于昨日发起的“【吧友票选最衰阵容】欧洲杯1/8决赛黑榜阵”活动投票已截止!在吧友的踊跃投票之下,吧友们所选出的1/8决赛最衰11人已出炉!

【吧友票选】欧洲杯1/8决赛黑榜阵

门将方面,在与克罗地亚一战里出现巨大失误的西班牙门将乌奈-西蒙,以55.81%的高得票率当选1/8决赛最衰门将!

后卫线上,德里赫特不安分的小手不仅让他被红牌罚下,也让荷兰就此止步1/8决赛,这般倒霉属性也让德里赫特(32.79%)成为了吧友心中1/8决赛里的最衰后卫。剩余三名后卫都来自法国队——朗格莱(29.05%)、帕瓦尔(10.74%)、瓦拉内(9.05%)

中场位置,在1/8决赛阶段发挥不佳的B费(33.30%)、B席(15.79%)和维纳尔杜姆(19.46%)在此次黑榜投票里“杀出重围”。

前锋线上,对阵瑞士的点球大战上罚失点球的姆巴佩,以41.42%的高得票率“毫 无 悬 念”地成为了此次吧友心目中的“最衰前锋”。另外两名前锋则是同样在这一阶段表现不佳的若塔(21.06%)和穆勒(24.62%)