意甲今日头版:罗马被灌6球 尤文要改变一切

2021-04-30 18:16:08 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧4月30日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》

1.“尤文,改变一切。”尤文正在酝酿一场革命。埃尔坎跟阿涅利会面,阿莱格里准备回归,并担当像弗格森那样的教练(manager)。纳西(阿涅利表兄弟,Exor集团副主席)将会是未来的俱乐部主席。吉恩托利可能担任体育总监。

2.“罗马被灌6球。”佩莱格里尼首开纪录,哲科的进球让罗马产生幻想。但之后曼联疯狂进球:6-2。丰塞卡:“为三人受伤付出了代价,下半场我们就像不存在。”

3.“伴随着张康阳的到来,国米很快收获联赛冠军。”在过去,没有一位国米主席上任后能这么快夺冠。

4.伊布和米兰需要冲刺,红黑军团将迎来皮波的考验。菲利普-因扎吉将首次以敌人身份来到圣西罗。

《罗马体育报》

1.“罗马,一切都不顺。”37分钟内3人受伤,哲科把比分改写成2-1时让罗马产生幻想,之后曼联进球如洪水(6-2)。韦勒图、保罗-洛佩斯和斯皮纳佐拉因伤下场。卡瓦尼和布鲁诺-费尔南德斯分别双响。苦涩的丰塞卡:“下半场犹如噩梦。我的错。”

2.“张康阳走巴萨的路。”国米的计划,把球场和俱乐部一起打包筹集资金,就像巴塞罗那做的那样。

3.埃尔坎和阿涅利在孔蒂纳萨基地会面。政府开绿灯:意大利杯决赛允许4000名观众进场。

《都灵体育报》

1.“埃尔坎:尤文一切都要改变!”Exor集团主席来到孔蒂萨基,为了赛季末的转折以及规划未来:他跟阿涅利等高层会面,与内德维德、帕拉蒂奇讨论。可能为俱乐部增资。再次确认阿莱格里的回归。

2.“罗马,这样不行!”欧联杯半决赛首回合,在曼彻斯特红狼上半场领先,但下半场溃败:2-6不敌曼联。失误和受伤:韦勒图、保罗-洛佩斯和斯皮纳佐拉在36分钟内接连受伤。

3.“张康阳和孔蒂达成国米协定。”联赛冠军和剧情,今天蓝黑军团来到训练基地。

4.“意大利杯,有球迷的决赛!”政府同意:5月19日亚特兰大-尤文的比赛允许4000名球迷到场。

(我叫达芬奇)

欧洲联赛每日报纸头版