林德洛夫:卡瓦尼的进球非常漂亮 每个人都很想念球迷

2021-04-30 18:08:15 曼联官网 {{info|html}} {{advert|html}}

林德洛夫:卡瓦尼的进球非常漂亮 每个人都很想念球迷

直播吧4月30日讯 北京时间今日凌晨,曼联在欧联杯半决赛首回合6-2击败罗马。赛后,球队中卫林德洛夫在接受MUTV的采访时表示,卡瓦尼的表现非常棒,这名前锋证明了自己。

在谈到比赛的最佳进球时,林德洛夫这样表示:“这很难挑选,有一些精彩的进球,卡瓦尼打进上角的那粒进球,非常漂亮。第一个进球也非常精彩,想选出一个很难,如果必须选择,我会选卡瓦尼的那个。”

“我认为今天卡瓦尼的表现绝对非常棒,我想他证明了自己是一名怎样的球员,他非常有经验。在控制比赛、控球和进球方面,他绝对是顶级的。”

关于空场比赛,林德洛夫表示:“这非常可惜,我认为卡瓦尼会享受在球迷面前进球的感觉,我想每个人都非常想念球迷们。希望他们能够回到体育场,因为像这样的夜晚值得球迷观看。”

接下来,曼联将要对阵利物浦,对此林德洛夫指出:“在赛季即将结束时,我们的位置还不错,我们想要参加重要的赛事,想要踢半决赛。我只能代表我自己,但我真的很享受,我认为所有的人都很享受,因为我们一直想要参加重要的比赛,这很棒。”

(马东宇)