社媒发动态模仿C罗秀身材遭马绩效调侃,埃弗拉:该死你在笑什么

2021-04-30 17:54:51 都灵体育报 {{info|html}} {{advert|html}}

社媒发动态模仿C罗秀身材遭马绩效调侃,埃弗拉:该死你在笑什么

直播吧4月30日讯 埃弗拉和C罗是好朋友,他们的关系非常铁。此前C罗在社交媒体中晒了他的身材照,并表示自己不抽烟、不喝酒,保持健康饮食。而最近埃弗拉在社交媒体中模仿了C罗,和C罗摆了同样的姿势,还添加了C罗的标签@C罗。

不过埃弗拉的这个举动并没有向C罗发帖一样引起众人的羡慕,反而遭到了马尔基西奥等人的调侃。马尔基西奥回复道:“不抽烟、不喝酒、保持健康饮食,所以你也可以在洗个热水澡前像C罗一样摆个pose哈哈,嘿别生气伙计,我就是想说一下。”

面对马尔基西奥的调侃,埃弗拉简单地回复道:“该死的,你XX的在笑什么(笑哭脸)”,这让埃弗拉的这则动态变得更加有趣。

(铁甲钢拳)