邮报:莱斯特城担心自己仍将无缘欧冠 伊希纳乔正处于最佳状态

2021-04-30 17:05:14 每日邮报 {{info|html}} {{advert|html}}

邮报:莱斯特城担心自己仍将无缘欧冠 伊希纳乔正处于最佳状态

直播吧4月30日讯 据《每日邮报》报道,莱斯特城担心,即使他们成功进入前四,他们也会连续第二个赛季无缘欧冠。如果周五能顺利战胜南安普敦,目前排名第三的狐狸城将比排名第五的西汉姆联多出10分,这意味着正常情况下他们很有希望进入欧冠。然而,如果切尔西夺得欧冠,阿森纳赢得欧联杯,并且两队都未能进入联赛前四,那么英超第四名就只能获得一张欧联杯的入场券。

欧足联最多允许来自同一国家的5家俱乐部参加欧冠联赛,并授予卫冕冠军和欧联杯冠军自动入场权。上赛季,莱斯特城几乎整个赛季都在联赛前四,但在赛季最后一天被曼联击败后,他们糟糕的状态使得他们被挤到了第五。对于莱斯特城来说,未能进入欧冠将是一个残酷的赛季结局,因为他们自1969年以来第一次打进足总杯决赛,他们还拥有一名处于最佳状态的前锋。伊希纳乔在过去的14场比赛中攻入14球,并在2-1战胜水晶宫的比赛中攻入制胜球。

罗杰斯说道:“在我来到这里之前,只要伊希纳乔上场,人们就抱怨不停,但我认为现在已经没有了。他是一个很有天赋的人,以高昂的转会费来到这里,之前可能只是没有什么机会,因为在他身前有欧洲顶级前锋瓦尔迪的存在。这是困难的,但你必须向他顽强的精神致敬,对于一个优秀的球员来说,坚持是最重要的事情之一。”

(tumanques)