贝巴:加盟曼联是自己生涯巅峰 球队能够赢得本赛季欧联杯

2021-04-30 16:45:22 欧足联官网 {{info|html}} {{advert|html}}

贝巴:加盟曼联是自己生涯巅峰 球队能够赢得本赛季欧联杯

直播吧4月30日讯 曾为曼联效力的前锋贝尔巴托夫近日在接受媒体采访时,回忆了自己当年在曼联队的经历,并认为球队能够夺得本赛季欧联杯冠军。

谈到自己加盟曼联时的感受

对我来说那是一份荣耀,实现了我一直以来的梦想。当时我又激动又紧张,我知道自己即将踏上职业生涯的巅峰期了。

谈到曾与C罗做队友

我很幸运有机会同C罗有一年做队友的时光。那时无论天气是下雨还是下雪,他永远待在训练场上不遗余力的练习,不断提升自己的能力。我们都知道他现在是历史最佳球员之一,但这光有天赋是不够的,还需要刻苦的训练,坚强的意志以及远大的抱负。

谈到当时的教练弗格森

我从他身上学到很多,他知道如何用不同的方式去与人交流。每个人都有自己的行为方式和自我意识,他知道怎样才能更好地激发不同球员的动力。

谈到现任曼联主帅索尔斯克亚

我认为曼联已经走在正确的道路上,尤其是本赛季发挥出色,但这仍然需要一个过程。索尔斯克亚有自己的计划,但对于曼联这样的球队最重要的是能拿到冠军,球队已经阔别联赛冠军太久了。

谈到曼联有机会夺得欧联杯

他们过去做到过这一点,这让他们更有经验。曼联是阵容实力更出色的一方,我认为他们能够走到最后。如果成功夺冠的话,那这将是一个成功的赛季。

(陈皮不是橙)