全运会U20男足预赛:浙江队8-0大胜江西队

2021-04-30 16:42:46 微博 {{info|html}} {{advert|html}}

全运会U20男足预赛:浙江队8-0大胜江西队

直播吧4月30日讯 据博主“浙江队情报小组”报道,今天下午进行的全运会U20男足预赛第三轮比赛,浙江队以8-0的比分大胜江西队。

首轮轮空的浙江U20男足,在4月27日第二轮的比赛0-2不敌福建队。今天下午,浙江队在第三轮比赛对阵江西队,最终浙江队多点开花,应宇潇梅开二度,李亚伦、高天语、吴笑阳、王宇辰、杨金才、李佳豪各入一球,以8-0的比分取得一场大胜。5月2日,浙江队将迎来第三个对手河北队。 ​​​​

全运会U20组预选赛于4月25日至5月5日进行,15支参赛队在武汉、潍坊、杭州三个赛区进行比赛,除了直接晋级决赛圈的东道主陕西队,预选赛三个小组的前两名也将直接晋级决赛圈,另外成绩最好的两个小组第三名将进行附加赛,决出最后一个晋级名额。

(南陵哭哭生)