早报:巴萨1-2输球错失登顶良机;欧联杯曼联取胜枪手输球

2021-04-30 06:48:45 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

西甲-梅西破门难救主 巴萨主场爆冷1-2遭格拉纳达逆转

西甲赛场,巴萨主场1-2遭格拉纳达逆转,错失了本轮登顶的良机。比赛中梅西先入一球,但格拉纳达连扳两球逆转了比赛。

西甲积分榜:巴萨输球仍居第三,失去争冠主动权

在本轮输球后,巴萨仍居第三,马竞如果剩余五轮全胜那么必将锁定冠军。

全场数据:巴萨控球率达81%,格拉纳达两次射正均进球

对阵格拉纳达,巴萨的控球率高达81%,格拉纳达则用仅有的两次射正就打进了两球。

欧联-曼联主场6-2大胜罗马 卡瓦尼造5球B费两射两传

欧联杯半决赛首回合,曼联主场6-2大胜罗马。比赛前半场罗马就有三人伤退,比赛最终卡瓦尼两射两传并制造一粒点球,B费也贡献两传两射。

欧联-阿森纳1-2客负比利亚雷亚尔 佩佩点射塞巴略斯卡普埃染红

另一组对决,阿森纳客场1-2不敌埃梅里率领的比利亚雷亚尔,比赛中塞巴略斯、卡普埃染红,佩佩为阿森纳打入一粒点球。

卡瓦尼大胜罗马个人数据:2射2传,3次关键传球&1次造点

两传两射,并制造一粒点球,来看看卡瓦尼本场的超神表现。

talkSPORT宣布“特殊”的一员即将到来,西装白发暗示穆里尼奥

英媒Talksport发布预热消息,他们表示“特殊”的一个即将到来,而从发型、着装以及手上那枚熟悉的戒指来看,这位神秘人物基本就是穆里尼奥!

直播吧足球早报-早看早知道