安切洛蒂:很愿意与赫迪拉再次合作 伊斯科的传闻是媒体搞事

2020-11-21 03:58:50 利物浦回声报 {{info|html}} {{advert|html}}

安切洛蒂:很愿意与赫迪拉再次合作 伊斯科的传闻是媒体搞事

直播吧11月21日讯 埃弗顿将在本周日晚迎来与富勒姆的英超联赛,日前安切洛蒂出席了赛前发布会,他谈到的对阵双方的状况以及球队与赫迪拉以及伊斯科的传闻。

队内的南美球员

“南美的球员们昨天都归队了,他们很好,新冠检测都是阴性,今天他们训练了,看起来状态不错,有点累,但整体不错。”

伤病

“格巴明目前处于康复的最后阶段,我想在两三周内他就可以训练和比赛了。科尔曼无法上场,但德尔夫、理查利森和阿兰都可以登场。”

理查利森

“我们输球不是因为理查利森不在阵中,他是一个前锋,而球队的问题是防守。理查利森对我们来说非常重要,他是一个顶级球员。他拥有一切能力,我认为他可以在足坛达到最高水平,他还很年轻,但他是一个非常谦虚的人,我认为他很快可以达到最高水平。”

J罗发表声明称未与国家队队友冲突

“说真的,我没有和他谈过这件事,因为我认为这不是我们的问题。我知道现在他和米纳都必须专注于我们的比赛。”

J罗踢10号位

“他的位置是10号位,他出现在右边并不重要,他的位置在前场,所以不管是在中路还是右路都不重要。”

最近许多研究表明痴呆症与头球有关系,对此有何看法?

“我们欢迎科学家们为此所做的每项研究。的确,40年前我踢球的时候,没有那么多的约束和控制。这是我们需要认真对待的一个方面,因为球员的健康是最重要的。”

关于禁止头球的提议

“我觉得我们必须对此进行研究,我不知道头球和痴呆症有什么关系。”

关于单场换五人的争论

“就球员的健康而言,换三人和换五人之间不会有太大不同。如果你想轮换一个球员,你可以在一开始就让他休息。在我看来这可能是好事,因为目前没有人关心球员们的健康,我们为球员的健康所做的一切都很重要。”

关于伊斯科的传闻

“伊斯科是媒体传出来的谣言,不是我们这边传出去的消息。我们现在不会谈论转会市场,我们要谈论的是我们手头上的问题。伊斯科是我在皇马时期的球员,他是一个非常出色的球员,但同时他也是一名皇马球员。”

对手富勒姆

“富勒姆赛季开局不是很好,而我们输了三场比赛,想要触底反弹,并像赛季初那样打好比赛。这会是一场艰难的比赛,因为压力会在我们这边。”

多一天的备战时间

“这真的很重要,之前对阵利物浦的比赛是周六中午,对球员们来说,这不是最好的情况,多一天备战真的好多了。”

鲁尼将成为教练,有什么想说的?

“祝鲁尼一切顺利,也祝他好运。他是一名非常优秀的球员,他可以成为一名优秀的主帅。”

赫迪拉表示愿意为你效力,有什么想说的?

“我对赫迪拉印象很好,他和我曾在皇马合作过。他是一个非常出色的职业球员,我会很愿意再次与他合作,但他不是唯一一个我想再次合作的球员,所以真正来到埃弗顿是另一回事。”

(地精杀手)