皮尔洛:尤文图斯的过渡期已经结束,球队必须踏上追求冠军之路

2020-11-21 02:11:10 football-italia {{info|html}} {{advert|html}}

皮尔洛:尤文图斯的过渡期已经结束,球队必须踏上追求冠军之路

直播吧11月21日讯 北京时间明天凌晨03:45,意甲第8轮,尤文图斯将在主场迎战卡利亚里。赛前,尤文主帅皮尔洛接受了媒体采访,谈到了国家队比赛日对球员的影响、本场比赛以及球队伤员的回归,同时他也强调尤文图斯的过渡期已经结束,球队追求冠军之路已经开启。

---关于国际比赛日对球员的积极作用

“基于我们的球员们都是有很强实力的,我不知道国家队比赛日是否是我们的优势。可能我们队中有些球员在最近几周中在联赛中踢得少些,但是国家队比赛日对他们是有益的,因为他们能在国家队比赛中获得自信,并找到自己的节奏。”

“我很高兴球员们带着极大的渴望从各自的国家队中回归,他们也已经为接下来的比赛做好了准备。”

---关于球队过渡期

“与卡利亚里的比赛将是十分重要的,因为国家队比赛日,联赛就停下了,所以我们需要这场比赛来让自己成长。现在尤文图斯追求冠军之路必须开启,所有人的过渡阶段已经结束,在圣诞来临之前,我们还有10场比赛要踢,我们必须把这10场比赛当成是决赛。从明天开始,我希望看到球员们有一种不同的战斗精神,踢出更高的比赛强度去实现好的比赛结果。”

---关于本场比赛

“卡利亚里是一支出色的球队,也有一位出色的主教练,迪-弗朗西斯科给卡利亚里带去了巨大的热情,同时让他们的比赛内容得到提高。卡利亚里在中场和锋线都有实力强大并有经验的球员,这场比赛将很艰难,我们不应该想着比赛的结果,而是应该只关注于自己并尽力赢下比赛。”

我希望在这场比赛中看到一支想尽各种办法去赢下比赛的尤文图斯,我们必须带着饥饿感以及对胜利的渴望去获胜每一场比赛,同时不要忽视最小的细节,就像我们在过去几年所做到的那样。”

---关于桑德罗以及德里赫特是否能复出

桑德罗与德里赫特现在身体状况都很好。此前,德里赫特已经与球队合练了一段时间了,我们也从他的医生那里得到了答复,他已经痊愈,他已经为本场比赛做好了准备。此外,桑德罗在上周参加了球队合练,但是他要首发还需要一些时间,不过他现在可以被征召。”

---关于后防组合试验

我希望后防人员的组合试验已经结束。过去一段时间,我有机会和那些很好交流、同时又有着极强的愿望去进行技术和战术改变的球员工作,这让我感到满意。但是根据不同的比赛,未来可能一些东西需要一直变化,有些球员也需要做出位置改变,不过我们还是需要先拿出积极而又直观的表现。”

(julio)