卢卡库:国米在等待我,现在我只专注于和都灵&皇马的比赛

2020-11-21 02:01:36 football-italia {{info|html}} {{advert|html}}

卢卡库:国米在等待我,现在我只专注于和都灵&皇马的比赛

直播吧11月21日讯 国际米兰前锋卢卡库日前接受了Derniere Heure采访,他表示在比利时对阵丹麦的比赛中场休息阶段,自己鼓励了全队,同时他表示自己现在专注于和都灵以及皇马的比赛。

在此前比利时4-2战胜丹麦的比赛中,卢卡库上演梅开二度好戏,他说道:“中场休息在更衣室里的时候,我和队友们说我们必须反击,我们必须做得更多,我尝试让整支球队团结起来。”

“我们所有人都做得很好,从最后方的库尔图瓦,到前面的默滕斯和德布劳内,我们都做得很好。”

卢卡库表示自己现在已经准备好返回国米,他说道:“国米正在等待我,我现在专注于和都灵以及皇家马德里的比赛。”

(地精杀手)