西索科:了解穆帅后发现他风趣幽默 不想知道他和博格巴的恩怨

2020-11-21 01:45:26 伦敦标准晚报 {{info|html}} {{advert|html}}

西索科:了解穆帅后发现他风趣幽默 不想知道他和博格巴的恩怨

直播吧11月21日讯 恰逢穆里尼奥执教热刺一周年,热刺中场穆萨-西索科今日接受了《伦敦标准晚报》专访,他表示一开始自己有点担心穆帅的性格,但相处一年后发现穆帅其实是一个风趣幽默的人。

西索科说道:“老实说,一开始听说穆里尼奥要来的时候,我有点担心,因为你不了解他,而且他是一个很有性格的强人,你并不知道自己会迎来一个什么样的主帅。当然了,你知道这会是一个经验丰富的出色教练,但谈到个人关系,你还是会有点害怕的!”

“穆帅来到热刺之前,他给我的印象是一位赢得了很多冠军的伟大教练,但他偶尔会和球员爆发冲突。我不知道他为什么会和博格巴不和,老实说我也不想知道,因为每个人都是不同的。”

外界给穆里尼奥打上的标签是“消极的”甚至是“有毒的”,但西索科表示在相处一年之后,他发现穆里尼奥其实是一个风趣幽默的人。这位法国中场说道:“他和每个人都相处得很好,不止是球员,而是和俱乐部里的每一个人。”

“他可以是非常善于交际的,与所有球员有说有笑,我们都享受和他一起做的每一件事。他在Instagram上发的东西都让我们大笑,我们知道他是主教练,所以我们都积极看待他的社媒动态,然后我们球员会在彼此之间笑一笑,我认为人们都很喜欢他的这些动态。”

“首先,我们的出色状态是主帅的功劳,他给球队带来了一些东西,带来了积极的氛围。你可以感觉到他是一个赢家,你可以在他脸上看到这一特质,甚至是当他在和球员们说话时。”

“他知道自己想要做什么,因为他已经赢得过一切。作为球员,我们都想要赢得一些东西,所以我们必须按照他说的去做。我们信任他,我们信任所有球员,希望我们本赛季能够一起取得一些成就。”

“拥有一个知道如何取胜的主帅是一件好事,就这么简单,每一支俱乐部都希望每周赢球,并赢得冠军。当然了,每个人都想要一支踢出精彩足球的球队,但最重要的还是赢得比赛。”

“穆帅知道如何赢得比赛,他已经赢过很多次了。但他也知道如何踢出精彩的足球,能够结合两者是完美的。所以让我们好好利用这一点,如果有时候我们需要踢得难看并1-0取胜,我们也会接受。”

“本赛季我们很有机会,我们看到联赛的形势很开放,很多球队都在丢分,一些球队可能因为新冠疫情而折损一些球员,此外很多球队都有伤病问题。所以这个赛季英超很胶着,这会是一个奇怪的赛季,幸运的是我们有一套强大的阵容。”

“我们当然想赢得一点什么,但我们不会给自己施加压力。”

此前,热刺助理教练若昂-萨克拉门托表示西索科在更衣室里很有影响力,对此球员说道:“我知道我和更衣室里的每一个人关系都很好。他们知道如果自己需要些什么,我会帮助他们的。我不会试图成为另一个人,或为了让别人高兴而去做一些事情。我试着做自己,我认为这就是为什么更衣室里的人们喜欢我。”

热刺接下来将迎来与曼城的恶战,西索科表示:“我们可以击败英超的任何球队,我们知道曼城很强,但上赛季我们在主场就击败过他们,为什么这赛季就不行呢?”

“他们是曼城,但我们是热刺,我们不必害怕他们。”

(地精杀手)