埃及国奥主帅:召萨拉赫参加奥运会?我们会先和利物浦沟通探讨

2020-11-21 01:23:32 Goal.com {{info|html}} {{advert|html}}

埃及国奥主帅:召萨拉赫参加奥运会?我们会先和利物浦沟通探讨

直播吧11月21日讯 埃及国奥主帅肖基-加里布日前接受了MBC Masr采访,他表示埃及还未决定是否要在明年征召萨拉赫参加奥运会,但无论如何,他们都会先和利物浦沟通探讨。

原定于今夏举行的奥运会被推迟到了明年夏天,由于奥运代表队可以召入3名23岁以上球员,因此埃及可能会征召萨拉赫参加赛事。

考虑到2021-22赛季很可能在奥运会结束不久后就开始,因此利物浦肯定不希望自己的当家球星被征召,日前埃及国奥主帅在接受采访时就给利物浦喂下了一颗定心丸,他表示无论到时怎么安排,他们都会先和球员的俱乐部沟通探讨。

加里布说道:“我们会在明年三月和利物浦谈谈,我们还没有和球员讨论过参加奥运会的问题。问题在于非洲国家杯会在奥运会的几个月后进行,而英超则会在奥运会结束3天后开始。但除非利物浦同意,否则我们不能征召萨拉赫。”

(地精杀手)