默森:威廉加盟阿森纳后迷失了 把奥巴梅扬放在左路是个错误

2020-11-21 00:49:17 Goal.com {{info|html}} {{advert|html}}

默森:威廉加盟阿森纳后迷失了 把奥巴梅扬放在左路是个错误

直播吧11月21日讯 阿森纳名宿保罗-默森最近接受了天空体育采访,他认为威廉在加盟阿森纳之后就迷失了,同时称阿尔特塔不应该把奥巴梅扬放在左路。

默森说道:“我认为我现在看到了一些事情,威廉上赛季在切尔西表现非常好,他可能是上赛季蓝军队内发挥最好的球员之一,当时的他是现象级的,非常出色。但是来到阿森纳之后,他看起来迷失了,球队必须重新让他发挥出状态。”

谈及奥巴梅扬,默森表示:“当奥巴梅扬出现在边路时,他可能15分钟都碰不到一次球。你永远不能让你的明星球员这么长时间碰不到球,如果莱斯特城让瓦尔迪踢左边锋,你觉得他能进多少球?反正肯定不会像现在这么多,我敢保证。”

“对方的防守球员把奥巴梅扬研究透了,他们开始消除他在边路的威胁,不让他内切打远角,这让他踢得非常难受。球队必须做出一些改变,目前,奥巴梅扬并没有在关键的位置得到足够多的球权。”

(地精杀手)