马卡:本泽马缺席皇马周五训练,很可能无缘出战黄潜

2020-11-21 00:39:07 马卡报 {{info|html}} {{advert|html}}

马卡:本泽马缺席皇马周五训练,很可能无缘出战黄潜

直播吧11月21日讯 据《马卡报》报道,在皇马备战比利亚雷亚尔的最后一堂训练课中,球队两名前锋约维奇和本泽马都没有参加,他们加入了包括拉莫斯、奥德里奥索拉和巴尔韦德在内的伤病名单,很可能都无法出战客场对阵黄潜的比赛。约维奇的缺席是因为新冠检测呈阳性,而本泽马是因为国家队比赛日前最后一场比赛中受的伤还未痊愈。

在客场与瓦伦西亚的比赛中,本泽马因感到不适而提前退场。尽管他利用国家队比赛日期间努力恢复,但目前仍然无法及时复出。此前,本泽马已经在对阵门兴格拉德巴赫、韦斯卡、国米和瓦伦西亚的比赛中连续4场破门。但根据现在的情况,他很可能无法出战与比利亚雷亚尔的比赛,连续进球的势头也不得不中断。

本泽马是皇马本赛季出场时间最多的球员之一,此前他从未受伤。但在赛季的关键时刻,他却遭遇了伤病。在输给瓦伦西亚之后,这场与比利亚雷亚尔的比赛对皇马来说非常重要。不过在下周中对阵国米的欧冠比赛中,本泽马有望出场。

由于约维奇因新冠检测呈阳性,他也无法出场。球队此次前往陶瓷球场只剩下马里亚诺一名正印中锋。在国家队比赛日之前与瓦伦西亚的比赛中,马里亚诺获得了登场的机会,并且有不错的发挥。

(llo)