维埃里:在各自球队中,伊布的作用比C罗、卢卡库更关键

2020-11-21 00:36:51 pianetamilan {{info|html}} {{advert|html}}

维埃里:在各自球队中,伊布的作用比C罗、卢卡库更关键

直播吧11月20日讯 在接受《米兰体育报》记者采访时,维埃里谈到了本赛季意甲联赛的冠军之争。维埃里表示尤文的实力依然最强,米兰能否坚持到最后还不好说。

你认为谁能赢得本赛季意甲联赛的冠军?

“我认为尤文图斯依然是实力最强的球队,但是我并不认为他们在九连冠后仍能轻易赢下本赛季的意甲冠军,现在他们的状态并不是很稳定。国米同样非常强大,但是他们也已经很久没有赢得胜利了。我认为与尤文图斯相比,国米可能会有更多的求胜欲,以及更多的饥饿感。”

你认为米兰能坚持到最后吗?

“现在回答起来太困难了,但同样也很容易回答,因为米兰总是在做一件事,那就是活在当下,一场又一场的比赛,放空思想,专注于比赛。至于是否能坚持到最后,这取决于很多事情,因为赛季非常漫长。”

你认为孔蒂和皮尔洛能带领各自的球队重新找回状态吗?

“重新找回状态?不知道,这个赛季已经很奇怪了,7轮联赛过后,我们看到了现在的这个局面。变量很多,看目前的排名是完全没有用的。”

你认为哪支球队将成为搅局者?

“我认为那不勒斯可能会成为搅局者。因为这些年来他们一直都排名靠前,当存在激烈竞争的时候,这可能成为一个关键的因素。加图索的球队非常强,他们有很多非常出色的球员们。”

你认为C罗、伊布、卢卡库他们三人中谁对各自的球队更关键?

“我认为是伊布,我并不是说伊布的进球会比C罗或卢卡库更多,而是我认为他的进球和助攻都能为队友们提供很强的动力,他总能激励队友们前进,用超凡的个人魅力激励全队,从而提升全队的效率。”

(铁甲钢拳)