主队
0 - 0

客队

主队
0
0

客队
  0  
     
  45  
     
  90  

中甲-李帅头槌+点球大战制胜球 黑龙江9-7新疆保级,新疆降入中乙

2020-11-20 18:14:41 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧11月20日讯 北京时间11月20日15:30,中甲保级附加赛次回合,黑龙江FC对阵新疆雪豹纳欢,新疆雪豹纳欢首回合3-2取胜。上半场,奥努埃布开场不到1分钟就为新疆取得领先,毛开宇乱战中帮助黑龙江扳平比分;下半场,李帅头槌反超比分。90分钟战罢,黑龙江FC2-1新疆雪豹纳欢,双方带着4-4的比分进入加时赛。加时赛两队均未能取得进球,比赛进入点球大战。点球大战,恰格次力罚丢,李帅罚入制胜点球,黑龙江总分9-7击败新疆成功保级,新疆降入中乙。

在两队首回合的较量中,新疆雪豹纳欢3-2取胜,收获本赛季中甲联赛的首场胜利,本场只要不败,球队就将成功保级。黑龙江FC方面,在首回合失利的情况下,本场必将拼尽全力为胜利而战。两队在第一阶段同分在常州赛区,两场交手均以0-0的比分收场。

开场不到1分钟,萨比提禁区内转身传球,奥努埃布门前抢射破门,边裁第一时间举旗示意越位,在经过视频助理裁判确认后,奥努埃布并未越位,进球有效,新疆雪豹纳欢1-0领先黑龙江FC。

第7分钟,李帅弧顶内一脚劲射高出。第13分钟,埃沃洛禁区内头球攻门,顾俊杰倒地将球没收。

第26分钟,黑龙江FC开出定位球,新疆雪豹纳欢禁区内一片乱战,毛开宇最后凌空抽射破门,黑龙江FC1-1新疆雪豹纳欢。

第33分钟,许东边路起球,黑龙江FC禁区内多人包抄抢点,顾俊杰及时出击将球没收。

第40分钟,新疆队边路起球,芦宁扑球脱手,毛开局抢在进攻球员之前大脚解围。

上半场补时第2分钟,陈立明大禁区线上头球吊射,皮球稍稍偏出球门。

半场战罢,黑龙江FC暂时1-1新疆雪豹纳欢。

易边再战,第48分钟,黑龙江FC定位球直接攻门被人墙挡出,随后二次进攻,进攻球员越位在先。第53分钟,李帅定位球直接飞向球门,顾俊杰跃起稳稳将球抱住。

第55分钟,拜拜提禁区外围凌空抽射,皮球在门前弹地,芦宁倒地将球扑出底线。

第65分钟,黑龙江FC右路起球,后点无人看防的李帅头球冲顶破门,黑龙江FC2-1反超新疆雪豹纳欢。

第79分钟,接受治疗结束的李帅在场边吃香蕉,以补充能量。

下半场补时阶段,奥努埃布带球突入禁区,小角度起脚劲射,皮球滑门而过。

90分钟战罢,黑龙江FC2-1击败新疆雪豹纳欢,双方带着4-4的比分进入计时赛。

第99分钟,杨磊禁区内抢点头球攻门,皮球偏出球门。

第105分钟,毛开宇摔倒在新疆雪豹纳欢禁区,在听取视频助理裁判意见后,主裁判并未判罚点球。

第107分钟,奥努埃布摔倒在黑龙江FC禁区,主裁在听取视频助理裁判意见后,未作出犯规判罚。

第109分钟,替补席上的萨比提被主裁出示红牌请出球场。

120分钟结束,两队两回合总比分依然是4-4,比赛进入点球大战。

点球大战第一轮,曹康主罚命中,向嘉驰主罚命中,黑龙江FC5-5新疆雪豹纳欢。

点球大战第二轮,陈立明主罚命中,伊力亚斯主罚命中,黑龙江FC6-6新疆雪豹纳欢。

点球大战第三轮,毛开宇主罚命中,恰格次力点球击中立柱,黑龙江FC7-6新疆雪豹纳欢。

点球大战第四轮,于祥主罚命中,米尔旦主罚命中,黑龙江FC8-7新疆雪豹纳欢。

点球大战第五轮,李帅主罚命中,黑龙江FC9-7新疆雪豹纳欢。

全场比赛结束,黑龙江FC两回合总比分9-7击败新疆雪豹纳欢成功保级,新疆降入中乙。

双方出场阵容

黑龙江FC:1-芦宁(U23),7-许东(94' 36-于祥),20-胡靖(U23),32-毛开宇,29-孙一凡(107' 15-黄耿基),25-曹康,6-张浩(81' 17-杨磊),10-李帅,27-埃沃洛,26-陈立明(U23),33-阿金(81' 39-梅西)

替补未出场:3-李波洋,9-闫鹏,11-王子铭,19-贺玺(U23),23-林廷炫(U23),31-白子健,35-陈昶(U23)

新疆雪豹纳欢:12-顾俊杰,2-努尔买买提(117' 29-伊力亚斯 U23),14-麦合木提(61' 15-木斯塔汉 U23),6-艾尔帕提,11-达尼亚尔(U23)(76' 8-米尔旦),16-张奥(71' 21-迪力夏提 U23),10-萨比提(71' 26-恰格次力 U23),7-奥努埃布,22-拜拜提(U23),28-王昊智(46' 18-向嘉驰),25-贝恩维尼

替补未出场:1-艾克拉木江,3-艾克热木江(U23),5-米尔扎艾克拜,9-耶合亚,17-阿卜杜拉(U23),23-伊卜拉伊木(U23)

(Luca)

反馈 举报